Cara Trik Menghilangkan Password di Dokumen Microsoft Office

Trik jebol password di Office > Sore tadi gendut ke rumah minta tolong bukain file dokumen microsoft office yng ada password-nya. Langsung saja saya kepikiran untuk menggunakan program dengan basis dasar brute force (random gila). Googling sebentar ketemu deh programnya, masalahnya ketika saya mencoba melakukan brute force dengan random password acak sampai 10 level waktu yng di perlukan sadis banget sekitar 5 harian! huhuhu… ajigile… 5 hari? butuhnya cepat lho…



Ini sih nggak efisien banget kalau butuh cepat! kecuali memang buat yang suka santai-santai :P Akhirnya saya googling sebentar dan ketemu yang lebih keren programnya “office password remover” Langsung saja coba trial-nya wow super kilat, dalam waktu 1-2 menit sudah selesai proses-nya… masalahnya program ini trial jadi dia melakukan batasan ketika berhasil menghilangkan password dokumen, saya coba cari serial numbernya ternyata semuanya nggak ada yang valid, mau beli harganya selangit bayangin saja untuk 1 dokumen harganya berkisar 400 ribuan dalam Rupiah (iya kalau dokumen sangat amat penting kayak dokumen top secret mungkin worth)… Sampai akhirnya ketemu salah satu crack yang mantap banget maknyuzz kata pak bondan.. silahkan download saja klik disini.

Cara pakainya gampang saja, pertama kalian harus download dulu program trial office password remover, Setelah itu file patch di kopi-kan ke dalam direktory program office password remover, setelah itu langsung saja run patch kalau sudah sukses patch baru buka lagi deh program office password remover dan mainkan…



Menghilangkan Password Document Office

2 komentar:

Anonim mengatakan...

assalamualaikum.link klik disini nya kok gk aktif ya. saya mau download crack nya

Anonim mengatakan...

Iya neh!!!!! HOAX aja yg nulis !!!
bukan ngak menghargai ya !!!
Tapi yg nulis kayak penipu gitu, gimana mau dihargai !!!!
H O A X aja !!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails